1
Lavato e asciugato il basilico, mettiamolo da parte. Raschiamo le carote e tagliamole a pezzi e spremiamo il succo dalle arance...
1
Non solo Pizza a domicilio, ma anche pizza da asporto. Vieni a trovarci presso il Bar New York 777 a Via di Tor Cervara 283 Roma. Mentre aspetti la pizza puoi prendere un buon aperitivo nel nostro bar. Qui trovi una fornitissima tabaccheria ed una sala Slot, cornetti e dolci sempre freschi. La pizza, che sia da asporto o con consegna a domicilio, è sempre calda soffice e croccante come appena servita al tavolo.
1
Tagliate il seitan prima a fette e poi a cubotti; pulite e riducete a tocchetti gli champignon. Spellate lo scalogno e tritatelo finemente; spuntate la carota, spellatela e tritatela con il sedano pulito.
1
L’utilizzo degli additivi alimentari ha una storia molto lunga. Gli additivi alimentari in industria alimentare sono suddivisi in due macro categorie. I primi si occupano di prolungare la conservazione degli alimenti. I secondi agiscono sugli aspetti organolettici dell’alimento.

Gli additivi alimentari più comuni sono gli antiossidanti, conservanti, emulsionanti, stabilizzanti, agenti gelificanti e addensanti, esaltatori di sapidità, dolcificanti e agenti coloranti.

Storicamente prima dell’applicazione dei trattamenti termici, sia caldi che freddi, e l’applicazione della catena del fred
1
Quale barbecue in muratura dovremmo scegliere per il nostro giardino? Scopri la guida d'acquisto per acquistare il giusto barbecue in muratura, senza pentirtene.
1
Gambi di asparagi, foglie di carciofi, baccelli di fave e piselli, bucce di patate, melanzane o frutta: si possono preparare dei piatti ottimi anche con quelle parti di alimenti che di solito scartiamo. Questo libro vi svelerà i trucchi per ridurre gli sprechi senza scarti...
1
Scopriamo insieme tutte le novità in fatto di bottiglie e borracce riutilizzabili e... intelligenti! Queste bottiglie hanno indicatore di temperatura, led luminosi e emettono suoni e luci per ricordarti di bere. Inoltre, sono bottiglie termiche, perfette per le calde giornate estive.
1
L’antibiotico resistenza è la capacità dei batteri, ma non solo, di resistere agli effetti di un antibiotico. La resistenza agli antibiotici avviene quando i batteri ‘mutano’ in maniera tale da non essere attaccati dalle sostanze progettate al loro abbattimento.

La resistenza agli antibiotici può essere molto pericolosa. In quanto può impattare nelle normali cure alle persone affette da patologie che normalmente venivano curate con tali sostanze. Stupidamente spesso si crede che siano le persone ad assuefarsi ad un antibiotico. Mentre è il batterio che invece che sviluppa un antibiotico re
1

La #Foodanddrugadministration ha definito l’olio #extravergined’oliva un #superfood con virtù eccezionali assimilabili agli
1
Eliminate la base legnosa degli asparagi e spellate i gambi con un pelapatate. Lavateli e cuoceteli in abbondante acqua bollente salata per 5-6 minuti; sgocciolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda...
Cos'e' FeedBurner IT?

FeedBurner IT e' un selezionatore ed aggregatore web di news IT e Web 2.0.